Everything will change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything will change » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

http://i004.radikal.ru/0802/ec/815836471fb1.gif

Предыстория

Каждый когда-то думал что-нибудь вроде «а чтобы всё это пропало начисто!». А вы никогда не думали, что ваши подобные желания могут исполниться?
  Науке известны факты телепортации, временных сдвигов, которые очень слабо изучены, да и мало кто может подтвердить эти явления. Почему? А, может потому, что только единицы из попавших в, так называемый «параллельный мир», людей возвращаются? Ведь, пропадает очень много людей, может, в большинстве своем они  остаются там, куда попадают? Ведь популяция людей очень велика, да и нелюдей, иногда, оказывается, тоже…И исчезновение их не всегда заметно. А если исчезнет целый большой город?
  Так можно спокойно рассуждать в спокойной обстановке, можно строить теории на бумаге, однако сложнее в тысячи раз оценивать ситуацию, если вы находитесь в этом самом «пропавшем» городе. Действительно исчезнувшем так, будто его и не существовало никогда, запутавшемся слишком сильно во времени, самом загадочном и непонятном что есть. Петля времени и пространства сомкнулась над городом, украв и завтрашний и прошлый день каждого здесь находящегося- эти понятия стали бессмысленными. Кошмар наяву? Может и так, ведь для каждого личная катастрофа – это только его.  Кто-то сходит с ума, желая всей душой, всем что у него осталось вернуться обратно и просто жить, кто-то же увидел выгодные позиции и здесь, а может и укрытие, почувствовав себя здесь намного лучше чем раньше.
  Невольно приходит всё же вопрос- а возможно ли вырваться из этой ловушки, так совершенно построенной, да и сделанной ли кем-то или чем-то специально? Ответы и информация- вот что начинает иметь большую ценность, на ровне и с другими радостями жизни. Тот кто владеет ответами, тот и имеет власть, правление над городом производит один из кланов, который смог отпихнуть остальных конкурентов и зашёл на властвование. Как и при всякой власти есть недовольные и согласные, с теми порядками, с грабежами и рабством, с тем же шиком правящих сословий.

Начало нового тысячилетия

Ведётся и сейчас борьба между кланами, каждый желает урвать свой кусок победы, не взирая ни на что. Но так же сильная и привычка, а самая укрепившаяся- главенство только определённых представителей из клана, которые укоренили свою власть. Уже очень сильно в умах людей табу «править могут только Блонди»- очень мало таких представителей, но позиции их остаются довольно крепкими. Правящая верхушка состоит исключительно из блондинов, светловолосых, методы которых не отличаются милосердием и жалостью, а укреплением территорий, сокрытием нужной информации от большинства и использование её. Принцип разделения общества установился ещё давно,- блондины из главного клана (они управляют позициями), рыжеволосые и ниже по темноте волос. Это внешний признак, от которого зависит ваш успех и уважение в обществе, за которым кроются гораздо более тонкие интриги.
  Время и только может шутить над каждым, как ему вздумается, и у кого оно спрашивает  его мнения. Из-за подобного провала, в городе оказываются и люди из прошлого, и будущего, и настоящего, кто-то хотел уйти навсегда, стирая после себя все следы, кто-то волею случайности, улыбчивой подруги времени, попал в город. Но кем бы они не были- они так же теперь в этой петле без «сегодня» и «завтра». Искать выход или же понять всё заново, попытаться исправить существующий уже порядок- выбор только за вами…

Обратите внимание!!!

Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа!
Приветствуются яой, юри, слеш, гет, инцест. То, что запрещено в других ролевых - разрешено у нас!
Очень нужны мужские персонажи!

У НАС справедливые админы, у которых всегда есть ответы на интересующие вопросы по ролевой!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующих персонажей, который будет расширяться, когда Вы придете к нам!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Рейтинг игры NC = 21
***
Попробуй выбраться из Осколков Времени, которыми устлана дорога пространства, или решить судьбу того или иного клана, приняв участие в нашей ролевой игре!  Покори или покорись...убей или убьют тебя...люби или предавай...
***

0

122

http://i027.radikal.ru/0802/f6/81f2f352fb40.jpg
В незапамятные времена у западной границы Империи образовалась впадина в которой оказался исполинский кусок черного прозрачного камня названного в последствии «Монолитом». Могущественная Империя благодаря десятилетиям гражданских войн теперь находиться в разрухе. Многие города Империи оказались захвачены повстанцами, а столица пала и была обращена в руины Вольными Алхимиками – учеными, которые получили свои знания и силы от Монолита, с помощью которых смогли наравне противостоять тоталитаризму Империи. Тем временем Монолит образовал вокруг себя собственное государство, тоже начавшее войну против Империи. Усугубляет все сложившееся положение четвертая сторона – Торговая Федерация, которая играет только на выгоде, не желая ни к кому примыкать.
Кто одержит победу? Кто отстоит свою правду? Лишь тут ты узнаешь ответ…

0

123

Хогвартс: На перепутье времён.

http://i048.radikal.ru/0802/e5/4036d6ae8a9c.jpg

Яркий и солнечный день. Лилиан Эванс и Джеймс Поттер гуляют, обнявшись за руки, ученики удивляются проделкам мародеров, но вдруг... Яркий свет озарил Хогвартс... Все исчезло... Внезапно ученики опять вернулись и как будто очнулись ото сна... Где они оказались? Да, несомненно, это Хогвартс, Хогвартс на целую четверть столетия вперед! Но куда все делось? Неужели в Хогвартсе не осталось магии и волшебства? Все как будто погибло... Нет ни Гарри, ни Рона, ни Гермионы... Но им не суждено было здесь появиться...Хогвартс застыл на перепутье времён... Но одна истинная слизеринка может все спасти и не дать Хогвартсу погибнуть. Но Ники даже и не догадывается о своей силе. Смогут ли Вероника Флетчер и ее друзья спасти школу магии или же ей навеки суждено застрять на перепутье времен? И что случится если им это не удастся? Это ролевая Хогвартс: На перепутье времён.

Наши плюсы:

Добрая администрация.

Наша ролевая новая и поэтому у достойных игроков есть шанс стать модером или админом!

Принимаем Мери Сью и неканон.

И наконец: Мы ждем именно тебя!!!

Хогвартс: На перепутье времен

0

124

  Таня Гроттер и дар Зевса
В Тибидохсе начались летние каникулы, но это не мешает особо усердным ученикам учиться. Как ни странно, таким учеником оказался не Шурасик, и даже не Свеколт, а Таня Гроттер. Готовясь к докладу по нежитиведению, она находит в библиотеке дневник своего деда и...нажми сюда, чтобы узнать больше ;)
А в это время над ними нависает грозная тень непобедимой Чумы-Дель-Торт, воплощаясь в виде таинственного и безжалостного убийцы. Отсроченные проклятия, таинственные острова с полуразрушенными храмами античных богов, кровавые сделки...
Никто не знает, что случится в следующий момент!
http://tangro.7bb.ru

0

125

http://i011.radikal.ru/0712/0b/7f29240a0fe1.jpg
Ролевая по Мефодию Буслаеву.
Почти ВСЕ главные РОЛИ СВОБОДНЫ!
ЗДЕСЬ:
+ Добрые админы
http://gif.vio.ru/01/035.gif + Вы можете стать модератором форума
http://gif.vio.ru/01/035.gif +А при большом участии в жизни форума можете стать админом!
http://gif.vio.ru/01/035.gif + Можно просто поболтать о книгах писателя и о многом другом!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif - Нет тебя

Заходите на нашу ролевую!Мы будемОчень рады, если вы зарегистрируетесь! И не забывайте нас рекламировать![/color]

0

126

http://i004.radikal.ru/0805/81/61d4de3ecf05.gif

Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/14/1466f9588046eabf66.jpg

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/1f/1ffc0157d03c3571c8.jpg

0

127

http://i028.radikal.ru/0806/81/a5a4b0bd90da.jpg
Мародеры… Сколько историй, сколько Хогвартских преданий связано с ними… Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Питер Петтигрю – все они были яркими оригинальными личностями, которых знает и о которых помнит вся магическая Англия. Они сделали много великих дел, еще учась в школе: создали Карту Мародеров, открыли немало тайных ходов в Хогсмит, изучили весь замок вдоль и поперек! А также одержали немало побед на любовном фронте…
Ведь они были молодыми, умели любить, страдать, радоваться жизни, плакать… Они просто умели жить. Они хотели жить… Но  у них не получилось. Ведь это была их борьба…

Ты можешь написать их историю заново. Просто приходи к нам. У нас есть все, что нужно для приятной игры:

Добрая и либеральная администрация
Широкий выбор персонажей
Оригинальный дизайн
Открытый набор сценаристов, аватаромейкеров, модераторов, пиар-группы.

Мы открылись 2.06.08. Нам очень нужны абсолютно все! Особенно Мародеры. Прием ведется на Слизерин и Гриффиндор. Ворота Хогвартса открыты для вас! А вот и они:

Портал в прошлое… Построй этот мир сам!

0

128

Рубин Карашэхра
http://i052.radikal.ru/0806/af/fe03294b62a3.jpg
Это новая ролевая - фэнтези игра. Прошлое нашего мира описано в книге «Рубин Карашэхра».  Однако, игра будет идти не по мотивам этой книги. Мы не будет пробовать изменить то, что уже свершилось. Нет, мы просто продолжим историю. Если даже вы не читали эту книгу, все равно заходите к нам. Мы рады всем. Вас быстро введут в курс дела наши админы. А теперь немного о сценарии:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Вот уже тринадцать тысяч лет Срединный мир живет в мире. Два новых Симплегата сторожат его покой. Гэл и Энджи, ангел и демон, управляют хрупким равновесием, и до сего момента это у них выходило вполне успешно. Но с недавних пор в мир стали проникать странные и жуткие создания. И появились они в Благодатном крае, где правят ангелы. Хранители обеспокоены. Они ничего не предпринимают, надеясь, что беда пройдет стороной. Но не в этот раз. Чудища все пребывают и стали погибать люди. Энджи направляется к  старейшему из архиангелов и просит у него совета. Гэл же, ворча «мол, живем уже больше семи тысяч лет, а все бегаем к старшим», следует за ним. Используя свою силу и силу Рубина, они допрашивают, пойманного боевыми ангелами, пленника. И узнают страшную правду. Их мир стремиться захватить некий Повелитель (имя его так и осталось покрыто завесой тайны, т.к. допрашивали они довольно примитивное существо). Мир Гэла и Энджи не первый в списке этого Захватчика и, увы, не последний. Схема захвата примерно известна. Повелитель вначале засылает в мир гонцов, где они разведают ситуацию. И если мирок слабый, повествуют о его скорейшем уничтожении.  Начинается захват с поднебесья, потом земля и, наконец, подземелья. Где обычно протекает магма. Взрыв – и одним миром в Великом мироздании меньше.  Но с их миром такой фокус не пройдет. В подземельях раньше проживали демоны и сентиментальный Гэлинджер  не удержался, и воссоздал подземелья.  Но сейчас они пусты. Тонкие материи и поднебесье надежно защищено ангелами. Поэтому удара следует ожидать с подземелий, именно там самое слабое место их мира. Ангелы понимают, что если Повелитель захватит их, мир будет обречен. Поэтому принято было сложное решение для ангелов, да и для людей: возродить демонов.  Но как если все они, кроме Гэла, остались в прошлом…….Ответ есть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочешь узнать что будет дальше? А еще лучше поучаствовать в этом?

Тогда жми  сюда

0

129

http://i062.radikal.ru/0807/28/cad466593d24.jpg
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!

***
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…

***

НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$

$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$

НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$

Только для дорогих игроков!!!

0


Вы здесь » Everything will change » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC